Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035| Titre: | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы | 
| Auteur(s): | Козловская, М. В. | 
| Mots-clés: | структурная трансформация;общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;structural transformation;catering | 
| Date de publication: | 2021 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Козловская, М. В. Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы / М. В. Козловская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.119-125. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90035 | 
| ISBN: | 978-985-7265-62-6 | 
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozlovskaya_M._V..pdf | 139.09 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        