Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
Название: Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли
Авторы: Сушко, Т. И.
Волкова, Е. В.
Ключевые слова: рынки продовольствия;пищевая промышленность;перерабатывающая промышленность;инновационное развитие;региональные рынки
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
ISSN: 2219-9772
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf113 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.