Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСушко, Т. И.ru_RU
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-16T06:55:37Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:31:56Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:17:39Z-
dc.date.available2014-12-16T06:55:37Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:31:56Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:17:39Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationСушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393.ru_RU
dc.identifier.issn2219-9772ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрынки продовольствияru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjectрегиональные рынкиru_RU
dc.titleОсновные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отраслиru_RU
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2013

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf113 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.