Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сушко, Т. И. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Волкова, Е. В. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-16T06:55:37Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:31:56Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:17:39Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-16T06:55:37Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-01T17:31:56Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-06-05T08:17:39Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Сушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2219-9772 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239 | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | рынки продовольствия | ru_RU |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | перерабатывающая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | инновационное развитие | ru_RU |
| dc.subject | региональные рынки | ru_RU |
| dc.title | Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли | ru_RU |
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2013 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf | 113 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
