Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
Titre: Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли
Auteur(s): Сушко, Т. И.
Волкова, Е. В.
Mots-clés: рынки продовольствия;пищевая промышленность;перерабатывающая промышленность;инновационное развитие;региональные рынки
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Сушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
ISSN: 2219-9772
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2013

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf113 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.