Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
Titel: Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли
Autoren: Сушко, Т. И.
Волкова, Е. В.
Stichwörter: рынки продовольствия;пищевая промышленность;перерабатывающая промышленность;инновационное развитие;региональные рынки
Erscheinungsdatum: 2013
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Сушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
ISSN: 2219-9772
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2013

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf113 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.