Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
Título : Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли
Autor : Сушко, Т. И.
Волкова, Е. В.
Palabras clave : рынки продовольствия;пищевая промышленность;перерабатывающая промышленность;инновационное развитие;региональные рынки
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Сушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239
ISSN : 2219-9772
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf113 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.