Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239| Título : | Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли |
| Autor : | Сушко, Т. И. Волкова, Е. В. |
| Palabras clave : | рынки продовольствия;пищевая промышленность;перерабатывающая промышленность;инновационное развитие;региональные рынки |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Сушко, Т. И. Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник. Вып. 6 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2013. - С. 386-393. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8239 |
| ISSN : | 2219-9772 |
| Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2013 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Sushko_T_I_Trudy_2013_S_386-393_ocr.pdf | 113 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
