Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-160 of 379 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А., et alArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А., et alArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В., et alArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И., et alArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А., et alArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А., et alArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В., et alArticleРусский
2019Slow foodБородич, Д. В., et alArticleАнглийский
2019Belarus branding conceptsБарейша, М. В., et alArticleАнглийский
2019Some aspects of electronic commerce regulationЖуравская, К. С.ArticleАнглийский
2019Migration orientations of Belarus studentsЕфременко, Е. Д., et alArticleАнглийский
2019Problems in operation of tourist destinationsЕвмененко, П. А., et alArticleАнглийский
2019Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of BelarusГрищенко, В. А., et alArticleАнглийский
2019The role of innovation in the restaurant industryГрабинская, М. С., et alArticleАнглийский
2019Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of ChinaКоляда, Ю. А., et alArticleАнглийский
2019Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade developmentКокало, К. С., et alArticleАнглийский
2019Improvement steps for international tourism upgradeКорзун, Д. Ю., et alArticleАнглийский
2019Innovations in Belarus tourism sphereКовалева, М. П., et alArticleАнглийский
2019The system of discounts in trade businessМатюшонок, Е. Г.ArticleАнглийский
2019The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotelsМоскалева, Т. Д., et alArticleАнглийский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А., et alArticleАнглийский
2019Realization of human potential in international businessПалагина, А. З.ArticleАнглийский
2019Famous belarusian goods in foreign marketsПетушок, Е. С., et alArticleАнглийский
2019Brand in modern economyОмелько, Д. А., et alArticleАнглийский
2019Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRCПрокапович, Т. А.ArticleАнглийский
2019Integration of the Republic of Belarus into the international labour marketПимошенко, А. С.ArticleАнглийский
2019Trade is an engine of the economic growthЩербак, Л. В., et alArticleАнглийский
2019Private equity funds: features of functioning and developmentШвайбович, К. А.ArticleАнглийский
Results 121-160 of 379 (Search time: 0.016 seconds).