Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-25 of 27 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2016
Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемы
Тепун, О. Н.
;
Tepun, O. N.
Article
Русский
2016
Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребления
Багрицевич, Д. Ю.
;
Шкуц, Д. И.
;
Bagricevich, D. Yu.
;
Shkuc, D. I.
Thesis
Русский
2016
Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Потапко, М. В.
;
Гришковец, А. В.
;
Potapko, M. V.
;
Grishkovec, A. V.
Thesis
Русский
2016
Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне
Дергач, А. Ю.
;
Dergach, A. Yu.
Article
Русский
2016
Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики Беларусь
Коновалов, М. Н.
;
Konovalov, M. N.
Article
Русский
2016
Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь
Малофейчик, О. И.
;
Malofeychik, O. I.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Роль общественного питания в повышении качества жизни
Хавротина, А. Я.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и России
Сухалет, К. М.
;
Suhalet, K. M.
Thesis
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
2016
Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Ладутько, А. А.
;
Боровская, Е. А.
;
Ladutko, A. A.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
Article
Русский
2016
Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Лешкевич, В. Д.
;
Leshkevich, V. D.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2016
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Лешкевич, П. Д.
;
Рунец, Д. Ю.
;
Leshkevich, P. D.
;
Runec, D. Yu.
Article
Русский
2016
Воздействие качества жизни на формирование потребительских предпочтений в питании
Хавротина, А. Я.
;
Khavrotina, A. Ya.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Багрицевич, Д. Ю.
;
Шкуц, Д. И.
;
Bagritsevich, D. Yu.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Человеческий фактор ресторанного бизнеса
Короткая, Д. Г.
;
Korotkaya, D. G.
Article
Русский
2016
Совершенствование управления доходами организации общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Platonenko, A. L.
Article
Русский
2016
К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса
Солдатова-Толстова, Т. А.
;
Луковой, А. С.
;
Soldatova-Tolstova, T. A.
;
Lukovou, A. S.
Article
Русский
2016
Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организации
Станилевич, В. С.
;
Булло, Е. А.
;
Stanilevich, V. S.
;
Bullo, E. A.
Article
Русский
2016
Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Станевич, К. И.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Stanevich, K. I.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Специфические черты белорусского сегмента рынка в Едином экономическом пространстве
Володкович, В. Н.
;
Зеленко, Е. Д.
;
Volodkovich, V. N.
;
Zelenko, E. D.
Article
Русский
Results 1-25 of 27 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
3
Шкуц, Д. И.
2
Borovskaya, E. A.
2
Shkuts, D. I.
2
Багрицевич, Д. Ю.
2
Боровская, Е. А.
2
Хавротина, А. Я.
1
Bagricevich, D. Yu.
1
Bagritsevich, D. Yu.
1
Bullo, E. A.
1
Dergach, A. Yu.
.
next >
Subject
16
catering
16
ресторанный бизнес
7
catering business
7
restaurant business
4
потребительские предпочтения
3
рестораны
2
healthy food
2
restaurants
2
здоровое питание
2
здоровый образ жизни
.
next >