Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29065
Название: Воздействие качества жизни на формирование потребительских предпочтений в питании
Авторы: Хавротина, А. Я.
Khavrotina, A. Ya.
Ключевые слова: общественное питание;здоровый образ жизни;здоровое питание;потребительские предпочтения;healthy food;healthy lifestyle
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Хавротина, А. Я. Воздействие качества жизни на формирование потребительских предпочтений в питании / А. Я. Хавротина // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 317-319.
Краткий осмотр (реферат): В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии общественного питания в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29065
ISBN: 978-985-564-079-1
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khavrotina_A._Ya..pdf106.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.