Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
Title: Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне
Authors: Дергач, А. Ю.
Dergach, A. Yu.
Keywords: торговые объекты;общественное питание;национальная кухня;кухня Беларуси;cuisine of Belarus
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дергач, А. Ю. Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне / А. Ю. Дергач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 140-141.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dergach_140_141.pdf50.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.