Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
Titel: Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне
Autoren: Дергач, А. Ю.
Dergach, A. Yu.
Stichwörter: торговые объекты;общественное питание;национальная кухня;кухня Беларуси;cuisine of Belarus
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Дергач, А. Ю. Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне / А. Ю. Дергач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 140-141.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
ISBN: 978-983-564-104-0
Enthalten in den Sammlungen:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dergach_140_141.pdf50.08 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.