Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДергач, А. Ю.-
dc.contributor.authorDergach, A. Yu.-
dc.date.accessioned2017-03-21T10:30:16Z-
dc.date.available2017-03-21T10:30:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДергач, А. Ю. Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне / А. Ю. Дергач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 140-141.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectторговые объектыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectкухня Беларусиru_RU
dc.subjectcuisine of Belarusru_RU
dc.titleТехнология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухнеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dergach_140_141.pdf50.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.