Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дергач, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Dergach, A. Yu. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T10:30:16Z | - |
dc.date.available | 2017-03-21T10:30:16Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Дергач, А. Ю. Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне / А. Ю. Дергач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 140-141. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | торговые объекты | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | кухня Беларуси | ru_RU |
dc.subject | cuisine of Belarus | ru_RU |
dc.title | Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dergach_140_141.pdf | 50.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.