Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
Título : Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне
Autor : Дергач, А. Ю.
Dergach, A. Yu.
Palabras clave : торговые объекты;общественное питание;национальная кухня;кухня Беларуси;cuisine of Belarus
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дергач, А. Ю. Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне / А. Ю. Дергач // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 140-141.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61599
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dergach_140_141.pdf50.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.