Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 16251-16300 of 19978 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Формирование базы развития экологического жилья в Республике БеларусьСоловьева, А. А.; Загорская, А. В.ArticleРусский
2023Достоинства и недостатки цифровизации торговлиЛитвинов, И. В.; Юрашкевич, К. С.ArticleРусский
2023Тенденции развития рынка складской недвижимости Республики БеларусьСидорчук, К. В.ArticleРусский
2023Использование системы ГИС для мониторинга лесных пожаровЦубер, С. П.ArticleРусский
2023Организация труда работников сферы общественного питанияСтепаненко, Е.ArticleРусский
2023Преимущества и недостатки личных продажСтрах, К. А.ArticleРусский
2023Появление инновационных тенденций в функционировании интернет-магазинов как фактор влияния на поведение покупателейБабыдова, А. А.; Трейстер, Е. Д.ArticleРусский
2023Современные тенденции развития товарооборота общественного питания в Республике БеларусьПриходько, А. К.; Матылицкий, А. С.ArticleРусский
2023Оценка CTR как условие повышения объективности анализа восприятия интернет-ресурса клиентамиМихайлов, З. Д.ArticleРусский
2023Формирование и эффективное расходование резервного фонда – залог стабильности организации сферы услугПугач, К. О.ArticleРусский
2023Анализ сферы услуг в экономике современной БеларусиПритука, А. О.; Судиловская, Л. М.ArticleРусский
2023Маркетплейсы и их роль в развитии потребительского рынка Республики БеларусьРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнесаТаянко, А. С.; Чаус, Р. В.ArticleРусский
2023Международные тренды в ресторанном бизнесеМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Пути развития торговых центров Республики Беларусь в рамках поддержки производителей белорусских товаровСавельева, С. В.ArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности организации на рынке туристических услугБагдевич, Е. В.; Иванчик, О. А.ArticleРусский
2023Применение теории маркетинга «длинного хвоста» для управления продажами на различных рынкахСемижон, Д. А.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Проблема текучести персонала в гостиничном бизнесеБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.ArticleРусский
2023Особенности развития агроэкотуризма в Республике БеларусьБеляк, Е. В.; Мазаник, Д. А.ArticleРусский
2023Проблемы развития малого и среднего бизнеса в Республике БеларусьСамотошенко, А. В.ArticleРусский
2023Баннерная реклама: преимущества и недостаткиХаменок, А. М.; Хорсун, А. В.ArticleРусский
2023Состояние рынка творога в Республике БеларусьСамофалова, У. Ю.; Волчик, В. В.ArticleРусский
2023Фальсификация непродовольственных товаров и способы ее обнаружения (на примере губных помад)Котович, А. И.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2023Контроль за экономической концентрацией и необходимость его совершенствованияЛукьяненко, О. В.ArticleРусский
2023Особенности размещения торговых объектов за рубежомЦитрикова, К. Н.; Полонник, В. С.ArticleРусский
2023Товароведная оценка качества яблочных соков для детского питанияКушмар, И. И.ArticleРусский
2023Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделийКуликова, А. Г.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В.; Ноборовская, А. В.ArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю.; Гапонова, Т. А., et alArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е.; Куликова, Е. В.ArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А., et alArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В.; Повная, М. Г.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И., et alArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В., et alArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
Results 16251-16300 of 19978 (Search time: 0.031 seconds).