Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100516
Title: Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнеса
Authors: Таянко, А. С.
Чаус, Р. В.
Keywords: рестораны;роботизация;электронное меню;restaurants
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Таянко, А. С. Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнеса / А. С. Таянко, Р. В. Чаус; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 389-390.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100516
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tayanko_389_390.pdf253.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.