Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100516
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorТаянко, А. С.-
dc.contributor.authorЧаус, Р. В.-
dc.date.accessioned2023-11-27T13:31:07Z-
dc.date.available2023-11-27T13:31:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТаянко, А. С. Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнеса / А. С. Таянко, Р. В. Чаус; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 389-390.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100516-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectроботизацияru_RU
dc.subjectэлектронное менюru_RU
dc.subjectrestaurantsru_RU
dc.titleАвтоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tayanko_389_390.pdf253.44 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.