Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100500
Title: Организация труда работников сферы общественного питания
Authors: Степаненко, Е.
Keywords: производительность труда;мотивация труда;развитие персонала;labor productivity
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Степаненко, Е. Организация труда работников сферы общественного питания / Е. Степаненко; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 382-383.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100500
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stepanenko_382_383.pdf277.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.