Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100549
Title: Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделий
Authors: Куликова, А. Г.
Keywords: сахаристые кондитерские изделия;классификация;терминология;sugary confectionery
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Куликова, А. Г. Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделий / А. Г. Куликова; науч. рук. Д. В. Криштафович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 533-534.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100549
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kulikova_533_534.pdf260.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.