Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2016
Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа
Титаренко, Е. А.
;
Titarenko, E. A.
Thesis
Русский
2002
Качество и идентификация масложировых продуктов
Свирейко, Н. Е.
Thesis
Русский
2002
Некоторые аспекты качества пищевых продуктов
Брилевский, О. А.
;
Дубовик, Е. В.
;
Ржеусская, М. И.
Thesis
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
;
Kolyada, E. V.
;
Petuhov, M. M.
Thesis
Русский
2016
Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области
Сайганов, А. С.
;
Пантелеева, И. И.
;
Saiganov, A. S.
;
Panteleeva, I. I.
Article
Русский
2016
Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь
Ефименко, А. Г.
;
Ефименко, А. В.
;
Efimenko, A. G.
;
Efimenko, Al. V.
Article
Русский
2010
Внешнеинвестиционная стратегия белорусских компаний в условиях мирового кризиса
Пыл, И. С.
;
Pyl, I. S.
Article
Русский
2001
Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске
Микулович, Л. С.
;
Шарковский, Е. К.
Article
Русский
2001
Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей
Фурс, И. Н.
Article
Русский
2001
Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Коляда, Е. В.
3
Фурс, И. Н.
2
Брилевский, О. А.
2
Микулович, Л. С.
1
Chitaya, G.
1
Dzeniseika, I.
1
Efimenko, A. G.
1
Efimenko, Al. V.
1
Kolyada, E. V.
1
Ostalceva, O. Yu.
.
next >
Subject
16
пищевая промышленность
3
качество продуктов питания
3
пищевые добавки
2
export
2
маркетинг
2
продовольственная безопасность
2
продовольственные товары
2
экспорт
1
baby food
1
bakery production
.
next >
Date issued
1
2020 - 2023
7
2010 - 2019
8
2000 - 2009
2
1993 - 1999
Has File(s)
18
true