Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62716
Titel: Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь
Sonstige Titel: Main trends of the food industry of the Republic of Belarus
Autoren: Ефименко, А. Г.
Ефименко, А. В.
Efimenko, A. G.
Efimenko, Al. V.
Stichwörter: инновационное развитие;экспорт;пищевая промышленность;перспективы;организации;innovative development;food industry;organization;export;prospects
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Ефименко, А. Г. Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / А. Г. Ефименко, А. В. Ефименко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 116-122.
Zusammenfassung: На современном этапе осуществление организациями пищевой промышленности инновационной деятельности обусловлено объективной необходимостью и закономерностями рыночных отношений, связанных с ориентацией данных организаций на спрос, возрастающими потребностями рынка, конкуренции, развитием науки и техники. В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности как на внутреннем, так и на внешних рынках, рассмотрена динамика экспорта по основным видам пищевой продукции, предложены основные мероприятия по повышению эффективности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях инновационного развития.
At the present stage of the implementation of the food industry organizations, innovation is due to the objective necessity of market relations and laws related to the orientation of these organizations demand, increasing market demand, competition, the development of science and technology. The article examines the key performance indicators of food industry organizations, both domestic and foreign markets, examined the dynamics of exports by major types of food products. Forward key measures to improve the functioning of the food industry organizations in terms of innovative development.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62716
ISBN: 978-958-564-084-5
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Efimenko._116_122.pdf162.93 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.