Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62716
Titre: | Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь |
Autre(s) titre(s): | Main trends of the food industry of the Republic of Belarus |
Auteur(s): | Ефименко, А. Г. Ефименко, А. В. Efimenko, A. G. Efimenko, Al. V. |
Mots-clés: | инновационное развитие;экспорт;пищевая промышленность;перспективы;организации;innovative development;food industry;organization;export;prospects |
Date de publication: | 2016 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Ефименко, А. Г. Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / А. Г. Ефименко, А. В. Ефименко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 116-122. |
Résumé: | На современном этапе осуществление организациями пищевой промышленности инновационной деятельности обусловлено объективной необходимостью и закономерностями рыночных отношений, связанных с ориентацией данных организаций на спрос, возрастающими потребностями рынка, конкуренции, развитием науки и техники. В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности как на внутреннем, так и на внешних рынках, рассмотрена динамика экспорта по основным видам пищевой продукции, предложены основные мероприятия по повышению эффективности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях инновационного развития. At the present stage of the implementation of the food industry organizations, innovation is due to the objective necessity of market relations and laws related to the orientation of these organizations demand, increasing market demand, competition, the development of science and technology. The article examines the key performance indicators of food industry organizations, both domestic and foreign markets, examined the dynamics of exports by major types of food products. Forward key measures to improve the functioning of the food industry organizations in terms of innovative development. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62716 |
ISBN: | 978-958-564-084-5 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Efimenko._116_122.pdf | 162.93 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.