Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62716
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. В.-
dc.contributor.authorEfimenko, A. G.-
dc.contributor.authorEfimenko, Al. V.-
dc.date.accessioned2017-04-18T13:26:23Z-
dc.date.available2017-04-18T13:26:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЕфименко, А. Г. Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / А. Г. Ефименко, А. В. Ефименко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 116-122.ru_RU
dc.identifier.isbn978-958-564-084-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62716-
dc.description.abstractНа современном этапе осуществление организациями пищевой промышленности инновационной деятельности обусловлено объективной необходимостью и закономерностями рыночных отношений, связанных с ориентацией данных организаций на спрос, возрастающими потребностями рынка, конкуренции, развитием науки и техники. В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности как на внутреннем, так и на внешних рынках, рассмотрена динамика экспорта по основным видам пищевой продукции, предложены основные мероприятия по повышению эффективности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях инновационного развития.ru_RU
dc.description.abstractAt the present stage of the implementation of the food industry organizations, innovation is due to the objective necessity of market relations and laws related to the orientation of these organizations demand, increasing market demand, competition, the development of science and technology. The article examines the key performance indicators of food industry organizations, both domestic and foreign markets, examined the dynamics of exports by major types of food products. Forward key measures to improve the functioning of the food industry organizations in terms of innovative development.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectперспективыru_RU
dc.subjectорганизацииru_RU
dc.subjectinnovative developmentru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectorganizationru_RU
dc.subjectexportru_RU
dc.subjectprospectsru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.title.alternativeMain trends of the food industry of the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Efimenko._116_122.pdf162.93 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.