Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
Title: | Некоторые аспекты качества пищевых продуктов |
Authors: | Брилевский, О. А. Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
Keywords: | пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Appears in Collections: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf | 323.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.