Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
Title: Некоторые аспекты качества пищевых продуктов
Authors: Брилевский, О. А.
Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Keywords: пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
ISBN: 985-426-750-4
Appears in Collections:Торговля в экономической системе: теория и практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf323.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.