Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506| Название: | Некоторые аспекты качества пищевых продуктов |
| Авторы: | Брилевский, О. А. Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf | 323.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
