Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
Titre: | Некоторые аспекты качества пищевых продуктов |
Auteur(s): | Брилевский, О. А. Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
Mots-clés: | пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry |
Date de publication: | 2002 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Collection(s) : | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf | 323.04 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.