Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
Titre: Некоторые аспекты качества пищевых продуктов
Auteur(s): Брилевский, О. А.
Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Mots-clés: пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry
Date de publication: 2002
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
ISBN: 985-426-750-4
Collection(s) :Торговля в экономической системе: теория и практика

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf323.04 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.