Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Брилевский, О. А. | - |
| dc.contributor.author | Дубовик, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Ржеусская, М. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-03T10:25:00Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-03T10:25:00Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-426-750-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
| dc.subject | фальсификация качества | ru_RU |
| dc.subject | фальсифицированные товары | ru_RU |
| dc.subject | food industry | ru_RU |
| dc.title | Некоторые аспекты качества пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | Торговля в экономической системе: теория и практика | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf | 323.04 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
