Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
Titel: Некоторые аспекты качества пищевых продуктов
Autoren: Брилевский, О. А.
Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Stichwörter: пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry
Erscheinungsdatum: 2002
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506
ISBN: 985-426-750-4
Enthalten in den Sammlungen:Торговля в экономической системе: теория и практика

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf323.04 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.