Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506| Titel: | Некоторые аспекты качества пищевых продуктов |
| Autoren: | Брилевский, О. А. Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
| Stichwörter: | пищевая промышленность;продовольственные товары;фальсификация качества;фальсифицированные товары;food industry |
| Erscheinungsdatum: | 2002 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Брилевский, О. А. Некоторые аспекты качества пищевых продуктов / О. А. Брилевский, Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 207-208. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71506 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Brilevskiy_O._A._s._207_208.pdf | 323.04 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
