Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Titre: Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области
Autre(s) titre(s): Dynamics of food production for example Mogilev region
Auteur(s): Сайганов, А. С.
Пантелеева, И. И.
Saiganov, A. S.
Panteleeva, I. I.
Mots-clés: пищевая промышленность;объем производства;экспорт;эффективность производства;food industry;export
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321.
Résumé: В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции.
The article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
ISBN: 978-958-564-084-5
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf158.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.