Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Titre: | Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области |
Autre(s) titre(s): | Dynamics of food production for example Mogilev region |
Auteur(s): | Сайганов, А. С. Пантелеева, И. И. Saiganov, A. S. Panteleeva, I. I. |
Mots-clés: | пищевая промышленность;объем производства;экспорт;эффективность производства;food industry;export |
Date de publication: | 2016 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Сайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321. |
Résumé: | В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции. The article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735 |
ISBN: | 978-958-564-084-5 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf | 158.54 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.