Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Title: Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области
Other Titles: Dynamics of food production for example Mogilev region
Authors: Сайганов, А. С.
Пантелеева, И. И.
Saiganov, A. S.
Panteleeva, I. I.
Keywords: пищевая промышленность;объем производства;экспорт;эффективность производства;food industry;export
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321.
Abstract: В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции.
The article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
ISBN: 978-958-564-084-5
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf158.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.