Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Titel: Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области
Sonstige Titel: Dynamics of food production for example Mogilev region
Autoren: Сайганов, А. С.
Пантелеева, И. И.
Saiganov, A. S.
Panteleeva, I. I.
Stichwörter: пищевая промышленность;объем производства;экспорт;эффективность производства;food industry;export
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321.
Zusammenfassung: В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции.
The article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
ISBN: 978-958-564-084-5
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf158.54 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.