Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сайганов, А. С. | - |
dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Saiganov, A. S. | - |
dc.contributor.author | Panteleeva, I. I. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-19T08:27:08Z | - |
dc.date.available | 2017-04-19T08:27:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Сайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-958-564-084-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735 | - |
dc.description.abstract | В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | объем производства | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.subject | эффективность производства | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | export | ru_RU |
dc.title | Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области | ru_RU |
dc.title.alternative | Dynamics of food production for example Mogilev region | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf | 158.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.