Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСайганов, А. С.-
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.contributor.authorSaiganov, A. S.-
dc.contributor.authorPanteleeva, I. I.-
dc.date.accessioned2017-04-19T08:27:08Z-
dc.date.available2017-04-19T08:27:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321.ru_RU
dc.identifier.isbn978-958-564-084-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735-
dc.description.abstractВ статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции.ru_RU
dc.description.abstractThe article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectобъем производстваru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectэффективность производстваru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectexportru_RU
dc.titleДинамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской областиru_RU
dc.title.alternativeDynamics of food production for example Mogilev regionru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf158.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.