Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
Título : Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области
Otros títulos : Dynamics of food production for example Mogilev region
Autor : Сайганов, А. С.
Пантелеева, И. И.
Saiganov, A. S.
Panteleeva, I. I.
Palabras clave : пищевая промышленность;объем производства;экспорт;эффективность производства;food industry;export
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Сайганов, А. С. Динамика развития производства пищевых продуктов на примере Могилевской области / А. С. Сайганов, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 314-321.
Resumen : В статье исследованы основные показатели деятельности организаций пищевой промышленности Могилевской области, рассмотрены динамика объемов производства продукции, структура затрат, экспорт пищевой продукции, финансовые результаты деятельности. Предложены мероприятия по повышению эффективности производства в организациях пищевой промышленности в условиях конкуренции.
The article examines the main indicators of food industry organizations of Mogilev region, the dynamics of production volumes, cost structure, exports of food products, financial performance. The measures to improve production efficiency in organizations of the food industry in a competitive environment.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62735
ISBN : 978-958-564-084-5
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sayganov_A.S._Panteleeva_I.I._314_321.pdf158.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.