Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Title: | Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа |
Authors: | Титаренко, Е. А. Titarenko, E. A. |
Keywords: | SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Издательский дом «Белорусская наука» |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304 |
ISBN: | 978-985-08-2018-1 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Titarenko._189_192.pdf | 301.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.