Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Title: Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа
Authors: Титаренко, Е. А.
Titarenko, E. A.
Keywords: SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry
Issue Date: 2016
Publisher: Издательский дом «Белорусская наука»
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
ISBN: 978-985-08-2018-1
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Titarenko._189_192.pdf301.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.