Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Название: Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа
Авторы: Титаренко, Е. А.
Titarenko, E. A.
Ключевые слова: SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry
Дата публикации: 2016
Издательство: Издательский дом «Белорусская наука»
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
ISBN: 978-985-08-2018-1
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Titarenko._189_192.pdf301.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.