Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Название: | Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа |
Авторы: | Титаренко, Е. А. Titarenko, E. A. |
Ключевые слова: | SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Издательский дом «Белорусская наука» |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304 |
ISBN: | 978-985-08-2018-1 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Titarenko._189_192.pdf | 301.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.