Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Titel: Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа
Autoren: Титаренко, Е. А.
Titarenko, E. A.
Stichwörter: SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Издательский дом «Белорусская наука»
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
ISBN: 978-985-08-2018-1
Enthalten in den Sammlungen:2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Titarenko._189_192.pdf301.3 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.