Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титаренко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Titarenko, E. A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-18T07:24:42Z | - |
dc.date.available | 2018-01-18T07:24:42Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-08-2018-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Издательский дом «Белорусская наука» | ru_RU |
dc.subject | SWOT-анализ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | предприятия Украины | ru_RU |
dc.subject | производство полуфабрикатов | ru_RU |
dc.subject | SWOT analysis | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Titarenko._189_192.pdf | 301.3 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.