Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТитаренко, Е. А.-
dc.contributor.authorTitarenko, E. A.-
dc.date.accessioned2018-01-18T07:24:42Z-
dc.date.available2018-01-18T07:24:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТитаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-08-2018-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский дом «Белорусская наука»ru_RU
dc.subjectSWOT-анализru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectпредприятия Украиныru_RU
dc.subjectпроизводство полуфабрикатовru_RU
dc.subjectSWOT analysisru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleФормирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Titarenko._189_192.pdf301.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.