Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Titre: Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа
Auteur(s): Титаренко, Е. А.
Titarenko, E. A.
Mots-clés: SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry
Date de publication: 2016
Editeur: Издательский дом «Белорусская наука»
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
ISBN: 978-985-08-2018-1
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Titarenko._189_192.pdf301.3 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.