Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304| Título : | Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа |
| Autor : | Титаренко, Е. А. Titarenko, E. A. |
| Palabras clave : | SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Издательский дом «Белорусская наука» |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304 |
| ISBN : | 978-985-08-2018-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2016 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Titarenko._189_192.pdf | 301.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
