Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
Título : Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа
Autor : Титаренко, Е. А.
Titarenko, E. A.
Palabras clave : SWOT-анализ;пищевая промышленность;предприятия Украины;производство полуфабрикатов;SWOT analysis;food industry
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Издательский дом «Белорусская наука»
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Титаренко, Е. А. Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализа / Е. А. Титаренко // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы / ООО «Лаборатория интеллекта»; Белорусский государственный экономический университет. — Минск: «Издательский дом «Белорусская наука», 2016. – С. 189-192.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70304
ISBN : 978-985-08-2018-1
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Titarenko._189_192.pdf301.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.