Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Название: Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов
Авторы: Свирейко, Н. Е.
Ключевые слова: пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products
Дата публикации: 2003
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
ISBN: 985-426-919-1
Располагается в коллекциях:2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svireyko_N.E._268_269.pdf376.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.