Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499| Titre: | Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов |
| Auteur(s): | Свирейко, Н. Е. |
| Mots-clés: | пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products |
| Date de publication: | 2003 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499 |
| ISBN: | 985-426-919-1 |
| Collection(s) : | 2003 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N.E._268_269.pdf | 376.52 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
