Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Titre: | Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов |
Auteur(s): | Свирейко, Н. Е. |
Mots-clés: | пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products |
Date de publication: | 2003 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499 |
ISBN: | 985-426-919-1 |
Collection(s) : | 2003 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N.E._268_269.pdf | 376.52 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.