Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Titre: Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов
Auteur(s): Свирейко, Н. Е.
Mots-clés: пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
ISBN: 985-426-919-1
Collection(s) :2003

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Svireyko_N.E._268_269.pdf376.52 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.