Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2019-03-15T07:47:28Z-
dc.date.available2019-03-15T07:47:28Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСвирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-919-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectмасложировые товарыru_RU
dc.subjectмаргаринru_RU
dc.subjectмайонезная продукцияru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectoil and fat productsru_RU
dc.titleПовышение конкурентоспособности масложировых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svireyko_N.E._268_269.pdf376.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.