Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свирейко, Н. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-15T07:47:28Z | - |
dc.date.available | 2019-03-15T07:47:28Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-919-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | масложировые товары | ru_RU |
dc.subject | маргарин | ru_RU |
dc.subject | майонезная продукция | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | oil and fat products | ru_RU |
dc.title | Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N.E._268_269.pdf | 376.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.