Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Title: | Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов |
Authors: | Свирейко, Н. Е. |
Keywords: | пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499 |
ISBN: | 985-426-919-1 |
Appears in Collections: | 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N.E._268_269.pdf | 376.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.