Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499| Title: | Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов |
| Authors: | Свирейко, Н. Е. |
| Keywords: | пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499 |
| ISBN: | 985-426-919-1 |
| Appears in Collections: | 2003 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N.E._268_269.pdf | 376.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
