Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
Title: Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов
Authors: Свирейко, Н. Е.
Keywords: пищевая промышленность;масложировые товары;маргарин;майонезная продукция;конкурентоспособность;oil and fat products
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Свирейко, Н. Е. Повышение конкурентоспособности масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 268-269.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77499
ISBN: 985-426-919-1
Appears in Collections:2003

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svireyko_N.E._268_269.pdf376.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.