Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
Название: | Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината |
Авторы: | Молохович, М. В. |
Ключевые слова: | мясная отрасль;мясные продукты;мясоперерабатывающие предприятия;Березовский мясоконсервный комбинат;meat industry |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Молохович, М. В. Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината / М. В. Молохович // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 172-174. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056 |
ISBN: | 985-426-952-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Molokhovich_M.V._s._172_174.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.