Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
Titel: Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината
Autoren: Молохович, М. В.
Stichwörter: мясная отрасль;мясные продукты;мясоперерабатывающие предприятия;Березовский мясоконсервный комбинат;meat industry
Erscheinungsdatum: 2003
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Молохович, М. В. Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината / М. В. Молохович // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 172-174.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
ISBN: 985-426-952-3
Enthalten in den Sammlungen:Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Molokhovich_M.V._s._172_174.pdf1.32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.