Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолохович, М. В.-
dc.date.accessioned2019-02-20T10:26:39Z-
dc.date.available2019-02-20T10:26:39Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationМолохович, М. В. Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината / М. В. Молохович // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 172-174.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-952-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясная отрасльru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectБерезовский мясоконсервный комбинатru_RU
dc.subjectmeat industryru_RU
dc.titleПути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбинатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molokhovich_M.V._s._172_174.pdf1.32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.