Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056| Title: | Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината |
| Authors: | Молохович, М. В. |
| Keywords: | мясная отрасль;мясные продукты;мясоперерабатывающие предприятия;Березовский мясоконсервный комбинат;meat industry |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Молохович, М. В. Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината / М. В. Молохович // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 172-174. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056 |
| ISBN: | 985-426-952-3 |
| Appears in Collections: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Molokhovich_M.V._s._172_174.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
