Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
Titre: | Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината |
Auteur(s): | Молохович, М. В. |
Mots-clés: | мясная отрасль;мясные продукты;мясоперерабатывающие предприятия;Березовский мясоконсервный комбинат;meat industry |
Date de publication: | 2003 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Молохович, М. В. Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината / М. В. Молохович // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 172-174. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056 |
ISBN: | 985-426-952-3 |
Collection(s) : | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Molokhovich_M.V._s._172_174.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.