Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
Titre: Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината
Auteur(s): Молохович, М. В.
Mots-clés: мясная отрасль;мясные продукты;мясоперерабатывающие предприятия;Березовский мясоконсервный комбинат;meat industry
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Молохович, М. В. Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината / М. В. Молохович // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 172-174.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77056
ISBN: 985-426-952-3
Collection(s) :Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Molokhovich_M.V._s._172_174.pdf1.32 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.