Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76421
Título : | Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе |
Autor : | Белоголова, Е. И. |
Palabras clave : | нейромаркетинг;ресторанный бизнес;предпринимательская деятельность;neuromarketing;catering business |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Белоголова, Е. И. Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе / Е. И. Белоголова; науч. рук. В. К. Кабушкин // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 133-134. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76421 |
ISBN : | 978-985-564-232-0 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Belogolova_E._I..pdf | 57.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.