Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76421| Title: | Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе |
| Authors: | Белоголова, Е. И. |
| Keywords: | нейромаркетинг;ресторанный бизнес;предпринимательская деятельность;neuromarketing;catering business |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Белоголова, Е. И. Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе / Е. И. Белоголова; науч. рук. В. К. Кабушкин // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 133-134. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76421 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belogolova_E._I..pdf | 57.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
