Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76421Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Белоголова, Е. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-03T09:00:06Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-03T09:00:06Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Белоголова, Е. И. Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе / Е. И. Белоголова; науч. рук. В. К. Кабушкин // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 133-134. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76421 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | нейромаркетинг | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | предпринимательская деятельность | ru_RU |
| dc.subject | neuromarketing | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2018 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belogolova_E._I..pdf | 57.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
