Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2018
Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса
Болотникова, М. Н.
Article
Русский
2018
Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе
Белоголова, Е. И.
Article
Русский
2018
Инновации в ресторанном бизнесе
Мелешко, Т. С.
Article
Русский
2018
Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциям
Ляхнович, Ю. А.
Article
Русский
2018
Влияние сезонности на ресторанный бизнес
Мусская, О. П.
;
Серякова, М. А.
Article
Русский
2018
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шаматульская, Д. С.
;
Гостило, В. А.
Article
Русский
2018
Мировой опыт развития ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
Article
Русский
2018
Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса
Цыбулько, С. Н.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
1
Барбарич, А. Д.
1
Белоголова, Е. И.
1
Бердылиев, М.
1
Болотникова, М. Н.
1
Бубен, К. К.
1
Васюнькова, А. А.
1
Галай, Т. Ю.
1
Гецман, Я. В.
1
Гостило, В. А.
1
Гуторова, И. И.
.
next >
Subject
18
ресторанный бизнес
5
общественное питание
3
innovations
3
инновации
2
catering
2
информационные технологии
1
automation
1
food festivals
1
globalization of competition
1
information technology
.
next >
Date issued
18
2018
Has File(s)
18
true